您的位置:

首页 > 灭火救援

露天堆垛突失大火危及民房 乌鲁木齐消防紧急处置

发布时间:2018-05-15 15:54:57 | 来源:新疆乌鲁木齐消防支队 | 作者:甫拉提

图为消防官兵扑救火灾现场

图为消防官兵扑救火灾现场

2018年5月14日4时02分,乌鲁木齐119指挥中心接到报警称位于:延安路三建家属区一民房起火,指挥中心迅速调集辖区团结路消防中队3辆消防车,15名官兵到场处置。

消防官兵到场后,通过现场侦查与了解,得知多家储备的冬季取暖木材堆垛起火,明火较大,起火点距民房不足10米,周围还停有几辆汽车,情况危急。根据现场情况消防灭火组迅速利用消防车出两支水枪,一支水枪在左侧对火势进行控制,另一支水枪从后方阻断火势向民房和车辆蔓延;警戒组对现场实施警戒。经过消防官兵十余分钟的紧张处置,现场明火被扑灭。消防官兵对现场进行了仔细检查清理。

目前,起火原因正在进一步调查之中。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页