您的位置:

首页 > 精彩图集

温州:兵儿子与“管妈妈”共度母亲节[图]

发布时间:2018-05-14 15:28:51 | 来源:鹿城大队黎明路中队 | 作者:徐勇

IMG_2309_副本.jpg

兵儿子与“管妈妈”共度母亲节

IMG_2337_副本.jpg

兵儿子与“管妈妈”合影

IMG_2355_副本.jpg

兵儿子为“管妈妈”唱歌

IMG_2378_副本.jpg

兵儿子与“管妈妈”共度母亲节

5月13日是母亲节,晚上19时,黎明乐队代表鹿城大队全体官兵带着精心准备的礼物来到“全国十大英雄母亲”管妈妈家里,为管妈妈过了一个简单而隆重的母亲节。

黎明乐队的到来让管妈妈很是开心。兵儿子们将所带的水果进行精心摆盘上桌,将管妈妈家的餐厅进行简单的布置。布置好之后,管妈妈迫不及待的拉着兵儿子们坐下叨起了家常,还不忘叮嘱兵儿子们给家里的母亲打个电话。茶话会上,兵儿子们为管妈妈送上两盆盆栽,愿管妈妈青春永驻。并为管妈妈献上精心准备的吉他弹唱曲目《贝加尔儿湖畔》,歌声中包含了兵儿子们对管妈妈真挚祝福和崇高敬爱。

茶话会结束后,管妈妈还一再叮嘱兵儿子们要时刻注意自身安全,将危险性降到最低。兵儿子们纷纷表示在这个特殊的日子里,虽然无法陪伴自己的母亲,但和管妈妈一起度过,也很是开心。


版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页