您的位置:

首页 > 精彩图集

让我的爱飞向您身边 钟祥消防员母亲节花式告白显真情

发布时间:2018-05-14 10:17:35 | 来源:荆楚网 | 作者:张四海、郭敬仁

都说陪伴是最长情的告白,可是对于肩负职责的消防员们,没法在母亲节陪伴在妈妈身边。在母亲节来临之际,荆门市消防支队的基层官兵用自己的方式,为母亲送上一份节日的祝福和问候。

“一句话”感谢养育之恩

妈妈我爱您!通讯员供图 

每当面对母亲时,有些话官兵们不好意思说出口,所以在“母亲节”来临之际,消防官兵用A4纸上写下自己的祝福语,用一句话表达对母亲的感恩之情,感谢母亲多年来的养育之恩。

纸短情长,爱意写在信里

消防战士写个妈妈的信。通讯员供图

“祝妈妈节日快乐。希望妈妈不要过分操劳,保重身体,远方的儿子在部队一切都好,请妈妈放心”。官兵们纷纷写下了对自己母亲的美好祝愿,有的官兵还在信封里附上了自己在部队的生活照,向母亲展示自己积极向上、快乐愉悦的生活画面。伴随着母亲节的到来,消防官兵将一声声"祝福"寄向五湖四海。

飞向妈妈的爱

一封封写满爱的信飞向妈妈。通讯员供图

“小时候,妈妈教我折纸飞机,那一道道折痕,是妈妈爱我的痕迹。”消防员赵灿坤在纸飞机上写下对妈妈说的悄悄话,希望纸飞机能够承载着自己对妈妈的爱与感激,飞向远方的家。

消防官兵们一声声温馨的祝福,一句句贴心的问候,一张张感人的照片,通过各种方式传送到每一个母亲的眼前,表达着消防员的铁骨柔肠,传递着消防男儿对母亲深切的情意,展示一幅幅温情动人的画卷。



版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页