您的位置:

首页 > 火灾防控

永嘉瓯北街道全面推广安装电动车集中充电站

发布时间:2018-05-09 14:22:38 | 来源:永嘉大队 | 作者:潘柏松

201858341323.jpg

电动车集中充电站

201858341325.jpg

电动车集中充电站

201858341329.jpg

电动车集中充电站

进入5月份以来,永嘉大队积极协调辖区瓯北街道,在瓯北街道各居民小区全面推广安装电动车集中充电站,以此从源头上消除因电动车违规充电引发火灾事故的隐患,确保全县的消防安全形势稳定。

自瓯北街道组织召开电动车整治现场会后,大队积极协调瓯北街道,由瓯北街道推动辖区范围内各物业管理单位在各自管理的居民小区推广安装电动车集中充电站。目前瓯北街道东泰景园、中央银座、新河苑小区等10余个居民小区均已完成安装电动车集中充电站。

下一步,大队将继续协调瓯北街道及各物业管理单位,积极引导各小区居民把电动车进行集中充电,切实消除电动车存在的火灾隐患,坚决确保全县的消防安全形势稳定。 

版权所有 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页