您的位置:

首页 > 灭火救援

货车爆胎导致后车追尾着火 淮安消防驰援[图]

发布时间:2018-04-17 16:16:06 | 来源:淮安消防 | 作者:王蕾

图为火灾现场

图为救援现场

图为烧毁现场

4月16日清晨5时19分,江苏省淮安市盱眙县消防中队接到报警称:淮安市盱眙县宁宿徐高速南京往宿迁方向159公里处一辆货车发生火灾,接到报警后,盱眙中队立即出动2车10人赶赴火灾现场实施扑救。

中队消防官兵到达现场后,中队主官迅速命令出两支水枪对周围冷却降温,并对起火点进行水枪打击。半个小时后,明火被消防队员扑灭,为了确保无复燃可能性,再经过6分钟的冷却降温后,现场处理完毕。

据被追尾的货车车主描述:“当时我在正常行驶中,由于车胎爆了,就靠边停了下来,打算在车后面放个三角警戒牌,不料后面货车一下撞到我的车上,导致油箱被撞坏,最后就着火了。”

被烧的货车车主称由于前面的车突然停了下来,后边又有一辆货车,他停不下来也让不过来,追尾后滑到护栏上,导致油箱撞坏,最后起火了,当时拿来灭火器,由于火势较大,灭火器不够,就立即拨打报警电话。车上的货物是手工串珠的工艺品。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页