您的位置:

首页 > 灭火救援

货车起火满车木柴险遭殃 淮安消防火速扑救[图]

发布时间:2018-04-17 16:13:05 | 来源:淮安消防 | 作者:王蕾

图为火灾现场

图为火灾现场

图为救援现场

4月15日下午4点多钟,在235省道江苏省淮安市涟水县红窑镇路段,有一辆满载木材的货车在行驶途中突然自燃,情况十分危急,当地消防部门接到报警后,立即赶往现场进行处置。

消防人员到达现场后发现,在马路中间,有一辆货车,车头部分正在燃烧,火势处于猛烈阶段,大量的浓烟滚滚飘向远方。消防人员立即组织部分消防官兵对路面进行警戒,同时出动两只高压水枪进行扑救,大约15分钟左右,终于将大火扑灭。

据货车司机说,事发时,他从黄弯桥拖30吨木材去灰墩,当时沿235省道自南向北行驶,当行驶该路段时,突然听到车的下方响了一声,停车一看,才发现起火了。

虽然消防人员奋力扑救,可货车的车头已经完全报废,所幸无人员伤亡。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页