您的位置:

首页 > 火灾防控

台州消防夜查7幢高层建筑 剿除火患23余处[图]

发布时间:2018-04-16 17:22:58 | 来源:台州消防支队 | 作者:安丽娜

检查人员对高层建筑消控室进行检查

检查人员检查高层建筑消控室档案台账

4月15日晚,台州消防支队开发区大队组织人员开展高层建筑消防安全专项检查,共检查各类高层建筑7幢,剿除火灾隐患23余处。

检查人员先后来到君悦大厦、华中大厦、巨鼎国际等高层建筑,对这些高层建筑的消防设备设施、消防疏散通道等进行检查。检查发现部分高层建筑存在防火门损坏、消防疏散通道堆放杂物、消控室人员无证上岗及消防工作责任落实不到位等问题,检查人员当即要求相关高层建筑的业主单位及物业管理单位要立即对自身存在的问题进行整改,同时要求他们要切实增强日常的消防安全隐患排查与对员工的消防安全培训工作,切实提升各高层建筑的消防安全自我管理能力,严防火灾事故的发生。

下一步,大队还将继续开展高层建筑消防安全专项检查,切实消除辖区各高层建筑存在的消防安全隐患,坚决确保全区的消防安全形势长期稳定。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页