您的位置:

首页 > 灭火救援

工人乱扔烟头酿厂房火灾 常州消防火速救援[图]

发布时间:2018-04-16 17:14:39 | 来源:常州消防支队 | 作者:常笑

图为消防员灭火现场

4月15日晚上22时41分左右,江苏省常州市溧阳市239线高铁桥边上一工厂着火,经过的路人发现后立即报警,附近消防中队迅速出动2车12人赶赴现场处置。

起火现场为露天仓库,堆在场地上的麻袋及化肥正在剧烈燃烧,消防员立即出动两支水枪对起火部位进行灭火处理,约半小时后明火被全部扑灭,随即救援人员联合现场工人用铲车将麻袋铲出进行喷水冷却,防止复燃。

据工厂老板说,可能是由工人抽烟时,不小心把烟头扔麻袋上了,好在起火时现场没有工人在施工,所以没有造成人员伤亡。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页