您的位置:

首页

汽车修理厂发生火灾 贵州兴仁消防紧急处置

发布时间:2018-04-16 16:53:29 | 来源:贵州消防总队 | 作者:赵泽兴

图为救援现场

图为救援现场

图为救援现场

4月14日09点55分,贵州兴仁消防响起了一阵紧急的电铃声,接处警室接到指挥中心命令:兴仁县环城南路汽车修理厂发生火灾,请求消防队前往现场处置。接警后消防官兵立即出动火速赶往火灾现场。

到场后,只见浓烟滚滚,着火房间内火光已被黑烟笼罩,仅一墙之隔的即为该修理厂的修理车间,离火场两三米远的地方还有几辆正在维修的车辆,如果火势蔓延开来,将会给人民群众财产带来更大的损失,经侦察和询问报警人得知,着火物质为纸箱、铁皮等杂物,指挥员了解到现场情况后,立即命令A类泡沫车出一支水枪展开战斗,对火势进行压制,约十分钟后,火势已基本控制,但由于杂物间内物品杂乱,两名战斗员进入杂物间内对杂物进行检查,约五分钟后,确认无复燃现象的可能。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页