您的位置:

首页 > 队伍风采

西藏消防官兵参加2018年义务植树活动

发布时间:2018-04-13 11:02:53 | 来源:西藏消防总队 | 作者:陈欣

消防官兵们正在用铁锹刨土

消防官兵正在载种树苗

消防战士正在为栽种的树苗浇水

为大力推进绿色生态建设,改善生态环境,绿化美丽西藏,近日,西藏公安消防总队积极响应自治区党委、政府号召,西藏公安消防总队机关30名官兵在拉萨市高新区参加义务植树活动。

在活动过程中,全体官兵士气高昂,警容严整,组织有序,各司其职,经过4个多小时的奋战,栽种了200余株树苗,圆满完成了植树任务,为驻地留下了一抹动人的春绿。

植树造林,功在当代,利在千秋。一直以来,西藏消防部队全体官兵始终坚持做绿水青山的建设者、驻地百姓的守护者,为建设美丽西藏作出了自己的贡献。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页