您的位置:

首页 > 重要新闻

北京消防精准落实电动车销售店“四不准一提示”

发布时间:2018-04-05 17:43:46 | 来源:北京消防 | 作者:佚名

电动车消防安全检查

电动车消防安全检查

北京消防部门于4月4日下午,对大兴区龙河路五星钻豹、绿源等三家电动车销售店进行检查,检查中消防部门要求强化销售员安全培训,落实销售“四不准一提示”措施即销售场所不住人、不储存大量电池、不代客充电、不私自改装电动车及电池,在售车的同时要对顾客进行安全使用提示,并在销售电动自行车明显位置张贴电动车安全防火警示的铭牌。

随后,消防人员对狼垡四村伙伴公寓进行“回头看”检查,该公寓五栋公寓建筑面积共4800平米,260间房,年后公寓的经营人李某私自拆除封条并对外出租近20余间公寓,目前所有房间再次进行查封,已对涉嫌私拆封条人员进行行政拘留。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页