您的位置:

首页 > 精彩图集

全国中小学生安全教育日 这份提醒是给孩子最好的礼物

发布时间:2018-03-26 16:14:01 | 来源:四川消防微信 | 作者:佚名

做自己的首席安全官

3月26日,眉山消防支队东坡大队的专职培训员来到了位于东坡区的广济小学,为师生带来丰富有趣的消防安全知识,并教他们如何使用灭火器材。

通过本次讲授活动,进一步丰富了大家的消防安全知识,提高了他们自防自救的安全意识。通过现场问答、模拟演练形成了良好互动,达到了较好的宣传教育效果。

通过系列活动的开展能够让孩子们真正掌握基本的防火和自救知识 ,达到“教育一个学生,影响一个家庭,带动整个社会的目的。

1  2  3  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页