您的位置:

首页 > 消防文化

警民共建情系警营 兴仁县图书馆赠书消防队

发布时间:2018-03-21 19:06:07 | 来源:贵州消防总队 | 作者:赵泽兴


图为赠书现场

图为赠书现场

为进一步增进警民鱼水情,推动双拥工作和警营文化工作深入开展,近日,贵州省黔西南州兴仁县图书馆向贵州兴仁县消防大队赠送200余册图书,极大的丰富了官兵们的业余文化生活。

中队干部代表全体官兵接受了图书馆的赠书,并与兴仁县图书馆签定了《兴仁县图书馆馆际互借协议书》,为官兵今后阅读书籍提供了便利。李学坤指导员对兴仁县图书馆心系消防官兵促进警民共建表示感谢,图书馆负责同志表示,希望全体官兵“多读书,读好书”,通过读书学习增加知识面,完善知识结构,提高文化掌握,丰富业余文化生活,更好地为人民服务,更好地为辖区经济建设和社会发展作出贡献。

在共建活动中双方将积极参与“图书漂流”活动,从而充分的把图书利用起来,也是密切警民共建活动,希望在今后的过程中发挥“书”纽带桥梁作用,推动警民共建活动建设。

此次图书馆赠送的图书,不仅为大、中队阅览室补充了新鲜血液,而且图书种类齐全,对官兵的工作、生活都有很好的帮助,能够让官兵们工作、训练之余有效的缓解压力。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页