您的位置:

首页 > 精彩图集

马关:百名法官“取经充电”学消防[图]

发布时间:2018-03-13 20:36:57 | 来源:文山消防支队 | 作者:蔡明艳

百名法官“取经充电”学消防

百名法官“取经充电”学消防

“火场逃生”结束后,大队还为“百名法官”准备了“信任背摔”、“雷区取水”等拓展活动。活动既增强了团队意识,又丰富了官兵的警营文化生活,拉近了军民之间的距离,为开展新年度的各项工作增添了新的力量。

最后,大队宣传人员为“百名法官”发放了消防安全基础知识读本120余份。法院负责人表示,此次消防安全培训有效地提升了全体人员的防火意识,法院将把消防安全培训作为工作的一项重要内容来抓,将其长期化、制度化的开展下去。 


1  2  3  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页