您的位置:

首页 > 火灾防控

佳木斯集中销毁不合格消防产品215件

发布时间:2018-03-13 16:12:11 | 来源:黑龙江消防 | 作者:黑龙江专职

即将被销毁的伪劣消防产品

为进一步加大假冒伪劣和不合格消防产品整治力度,保障消费者合法权益,3月11日,黑龙江佳木斯市消防支队组织开展了不合格消防产品集中销毁活动,销毁不合格消防产品215件。

此次集中销毁的假冒伪劣和不合格消防产品是在“3.15”消防产品专项整治活动周期间收缴或查获的,主要包括市场准入证明不符,产品外观、标识、材料和性能以次充好、以假乱真和伪造市场准入证明的假冒伪劣产品,以及国家命令淘汰的不合格消防产品。在销毁现场,消防人员宣传了假冒伪劣产品的鉴别方法和使用危害,随后,对假冒伪劣产品进行了统一销毁。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页