您的位置:

首页 > 重要新闻

山东新泰:全面打响消防产品专项整治行动

发布时间:2018-03-13 11:29:39 | 来源:央广网 | 作者:刘海奎 高原军

为进一步规范和整治消防产品市场秩序,全面提高社会公共消防安全保障水平,在“3.15”来临之际,山东泰安市新泰消防部门结合冬春火灾防控工作,精心安排,周密部署,迅速开展打击假冒伪劣消防产品专项整治行动,在全市范围内掀起一场“3·15”消防产品整治风暴。

此次消防产品专项行动的整治范围是销售领域、在建工程领域和人员密集场所中使用的消防产品,主要检查产品外观标识、结构部件和性能参数等,严厉查处以次充好、以假乱真、伪造市场准入证明以及流通渠道不明、市场准入证明不符、外流人员采取不正当手段销售假冒伪劣产品等违法行为。

1  2  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页