您的位置:

首页 > 消防文化

上海黄浦消防策划制作《爱的歉意》节目获好评

发布时间:2018-03-12 15:51:42 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防


上海黄浦消防策划制作《爱的歉意》获广泛赞誉


上海黄浦消防策划制作《爱的歉意》获广泛赞誉

3月7日上午,上海市公安局隆重举办“巾帼建功新时代,奋斗警花最幸福”主题故事分享会,纪念国际三八妇女节108周年,上海黄浦消防支队精心策划制作《爱的歉意》节目在演出中受到各级领导和公安战线同志们广泛赞誉和好评。 

演出中,由消防部队选送的海上最美家庭——全国特级优秀人民警察周祥家庭故事《爱的歉意》,作为上海公安队伍里选拔出8个优秀节目之一参加了演出,整台演出现场气氛热烈,催人奋进,传播了正能量,宣扬了主旋律,受到一致好评。《爱的歉意》节目是由黄浦支队全程收集素材、撰写稿件、制作视频、策划文本,经上海消防总队文工团编舞,上海市公安局故事分享会筹划小组审核,由周祥妻子吴月亲自讲述的动人家庭故事,节目展现了新时代消防官兵“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的英姿风采,更赞美了官兵家属默默奉献、无怨无悔支持家人奉献消防工作的高尚情怀。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页