您的位置:

首页 > 消防宣传

张家界桑植消防开展关爱留守儿童爱心公益活动

发布时间:2018-02-13 14:05:54 | 来源:湖南省张家界市公安消防支队 | 作者:陈自辉

张家界桑植消防开展关爱留守儿童爱心公益活动

世界这么大,却有一群孩子的心没有着落;家里这么小,却有这么一群孩子的心没有温暖;新春佳节到来之际,为深入和谐警民关系,激发广大官兵的工作热情,近日,湖南省张家界市桑植消防大队驱车60余公里深入市消防支队扶贫点河口乡懂市村、西坪村开展“关爱留守儿童爱心公益活动”,让留守儿童共享一片蓝天。

当天上午,桑植消防大队组织官兵深入辖区懂市村、西坪村留守儿童群体,开展“关爱留守儿童爱心公益活动”。桑植县消防大队通过与扶贫驻村人员联系了解到,辖区内有一部分的留守儿童,他们的父母为了生活,都纷纷外出打工去,留下这么一群可怜的孩子,他们缺少父母的关爱,缺少家庭的温暖,随着新春佳节的到来,他们也像许多小孩子们一样,需要社会的关爱。为和谐警民关系,激发广大官兵的工作热情,桑植县消防大队积极与湖南小善公益取得联系,为他们送去了御寒棉衣,手套、鞋子、洋娃娃等心愿礼物。让留守儿童及家人在新春佳节到来之际不再孤单,感受到来自消防部队大家庭的关怀。

通过开展此次活动,深入和谐警民关系,有效激发广大官兵服务人民的工作热情,为地方经济社会的发展做出更大的贡献。下一步,桑植县消防大队将以此次活动为契机,继续深入开展关爱活动,让留守儿童在同一片蓝天下健康成长。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页