您的位置:

首页 > 消防宣传

鹰潭余江消防联合快递公司开展防火宣传

发布时间:2018-02-12 17:05:35 | 来源:江西消防 | 作者:徐茹萍

消防宣传

为切实春节前消防宣传活动,提升消防宣传工作社会化水平,近日,余江消防积极联合各快递公司开展消防宣传工作。

2月11日,余江消防给各快递公司发放消防宣传手册,将结合平安社区创建活动,组织快递员在派送快递时进行发放,在全县持续深入开展快递小哥进千家万户消防宣传活动。消防宣传手册的内容紧紧围绕家庭火灾防范,讲解了在生活中如何避免火灾事故,教育引导广大群众安全用电用气,关注家庭消防安全。同时,还提醒广大群众要正确使用、经常检查燃气设施和用具,发现燃气泄漏,迅速关闭阀门、开门窗,切勿出动电器开关和使用明火。即时贴简单、实用,使人看后一目了然,有效促使广大群众养成良好的消防安全行为习惯,从源头上防止家庭火灾事故的发生。 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页