您的位置:

首页 > 队伍风采

石嘴山消防服务窗口喜获市政务服务中心表彰

发布时间:2018-02-12 17:00:08 | 来源:宁夏石嘴山市消防支队 | 作者:付蕾 崔娜

表彰活动

窗口受理人员“先进工作者”

“文明服务窗口”

2月11日,石嘴山市政务服务中心召开2017年度石嘴山市政务服务工作总结表彰会,石嘴山市消防支队服务窗口喜获2017年度“窗口先进集体”荣誉,窗口受理人员崔娜被评为2017年度政务服务“先进工作者”。

石嘴山市消防支队受理窗口按照市政府“多规合一集中审批”工作要求,不断深化“放管服”改革,实行联审、联办、联批措施,创新服务模式,优化服务程序,完善服务举措,提高服务质量。为进一步提高消防行政审批服务水平,创建便捷、高效的消防服务环境,更好地服务社会经济发展,支队严格落实公安厅《宁夏公安机关服务经济社会发展30项措施》和宁夏消防总队便民利民服务措施,进一步缩短受理审批时限。按照“特事特办,急事急办”的原则,提前介入,全程服务,为人民群众开通了“绿色服务通道”,真正兑现了“一窗式受理、一站式审批、一条龙服务”的承诺,为人民群众开通了“绿色服务通道”,在政务服务工作中取得了显著成效,用“微笑加高效”的窗口服务理念赢得了办事群众的广泛赞誉,努力建设人民满意的消防服务窗口。

自2017年1月1日至今,消防窗口共受理行政审批项目401件,全年未发生窗口服务人员被举报投诉事件。此次荣誉的获得是对消防窗口工作的高度肯定和褒奖,市消防支队窗口全体人员深感荣誉来之不易,纷纷表示将珍惜荣誉,继续努力,戒骄戒躁,再接再厉,扎实工作,争取更大的荣誉。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页