您的位置:

首页 > 队伍风采

徐州消防举办2017年度“最美红门之家”等活动

发布时间:2018-02-12 16:46:04 | 来源:徐州消防支队 | 作者:王珍

图为活动现场画面

图为活动现场画面

图为活动现场画面

为推进支队“文化、厚德、活力、智慧、廉洁”的特色警营建设,大力弘扬全市消防部队广大官兵扎根警营、服务大局和警嫂勇挑重担、宽容仁爱的优良传统,进一步发挥官兵身边典型引领示范作用,2月10日下午,江苏省徐州消防支队成功举办2017年度“最美红门之家”和“十佳靓丽警嫂”颁奖典礼暨家属助廉会。全市消防部队80个家庭、235名官兵和家属参加观看颁奖典礼。支队在家党委常委参加颁奖典礼活动并为“最美红门之家”、“十佳靓丽警嫂”和“最美消防人”颁奖。

典礼中,支队政治委员姚鹏勇致贺辞,总结了2017年支队全年工作,展望了2018年部队建设发展方向,并向广大官兵和家属提出殷切希望。随后,广大官兵及其家属一同观看了全市消防部队选送的文艺节目,集中展示警营文化建设成果,文艺演出获得了官兵和家属的广泛好评。

此次“最美红门之家”和“十佳靓丽警嫂”评选活动是支队为深化从优待警打造的惠及官兵和家属的文化品牌,延续了2015年和2016年活动评选的经验做法并予以创新和完善,微信公众平台接到警地有效点击量和有效投票显著增长,不仅推动了官兵家庭关系和睦,也促进了消防宣传工作地开展,切实发挥了官兵身边典型的引领示范作用。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页