您的位置:

首页 > 火灾防控

高丽城消防栓被圈占 兴安消防责令整改

发布时间:2018-02-12 14:27:26 | 来源:内蒙古兴安盟消防支队 | 作者:魏庆军

高丽城消防栓被圈占兴安消防责令整改

高丽城消防栓被圈占

2月11日,内蒙古兴安盟乌兰浩特市消防大队监督人员深入高丽城对该场所的消防安全责任制落实情况;安全出口和疏散通道畅通情况;消防设施运行和器材配备情况;用火用电管理情况;值班人员在岗在位情况;员工“四个能力”熟悉情况;应急预案制定和演练情况进行监督检查。检查发现该场所存在消防设施、器材配置、设置不符合标准且未保持完好有效、消防栓被圈占等隐患7处,为确保消防安全监督人员责令进行限期整改。

 当前,春节将到,全市各餐饮场所生意火爆,客流大大增多,用火用电用气成倍增长,消防安全隐患明显增多,消防安全形势严俊。为确保春节、元宵节期间消防安全稳定,乌兰浩特市公安消防大队高度重视餐饮场所的消防监督管理,加大了监督检查力度。

 通过监督检查和执法,餐饮场所存在的火灾隐患或违法行为将被发现和消除,为乌兰浩特地区春节、元宵节期间消防安全稳定提供有效保障。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页