您的位置:

首页 > 队伍风采

贵州贵阳消防春节前到“明珠妈妈团”开展慰问活动

发布时间:2018-02-12 13:55:16 | 来源: 贵州消防总队 | 作者:李永刚

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

图为慰问现场

为认真做好春节期间拥政爱民工作,弘扬我军优良传统作风,促进驻地精神文明建设和部队全面建设,2月11日,贵阳消防春节前到“明珠妈妈团”开展慰问活动,给他们送去了深情的关怀和亲切的慰问,努力营造出军爱民、民拥军的浓厚氛围。

消防官兵带着大米、食用油和水果等慰问品来到“明珠妈妈团”看望慰问孤寡老人。消防官兵的到来受到了老人们的热情欢迎,官兵将大米和水果等慰问品一一送到了老人们手里,贵阳消防金朱西路中队党支部书记、政治指导员黄天昊亲力亲为,认真的带领前去慰问的官兵,给他们打扫卫生。一声声诚挚的问候,传递着朴素而真挚的情感,一句句朴实的话语,表达着淳朴而真实的祝福,使老人们深受感动。同时,官兵们一边与老人拉家常,了解家庭情况和存在的困难,一边为老人们讲解消防常识、防火注意事项等,表达了对老人们的关爱之情,并祝愿老人们健康长寿、安享晚年。

历年来,贵阳消防一直发扬着部队拥政爱民的优良传统,急群众所急,想群众所想,从群众中来,到群众中去,积极开展拥政爱民工作,每逢节假日都要开展慰问活动,给予他们力所能及的帮助,为他们解决生活中的困难。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页