您的位置:

首页 > 消防文化

上海长宁消防举办书法名家进军营送春联活动

发布时间:2018-02-11 16:09:15 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海长宁消防举办书法名家进军营送春联活动

上海长宁消防举办书法名家进军营送春联活动

2月7日下午,上海长宁消防支队红门书法班邀请了8名书法大家,到支队与官兵共同开展“书法名家进军营,戊戌新岁送春联”活动。 

活动现场气氛热烈,官兵们围绕在书法家周围,帮忙裁纸、磨墨,共同参与书写春联活动。书法家们个个精神饱满、情注笔端,以新春祝福为主题,现场挥毫泼墨。随着笔锋的翻飞转动,一幅幅或是潇洒飘逸、或是遒劲有力的新春对联跃然纸上。书法大家们充分肯定了消防官兵对当前社会面安全稳定做出的贡献,高度赞扬了官兵敢于牺牲乐于奉献的精神品质,通过题写的一幅幅充满喜庆吉祥的春联,为官兵送上了最诚挚的新春祝福。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页