您的位置:

首页 > 队伍风采

通辽消防喜获"内蒙拥政爱民模范单位"荣誉称号

发布时间:2018-02-11 13:56:02 | 来源:内蒙古通辽市消防支队 | 作者:刘光辉

近日,经内蒙古自治区党委、政府、内蒙古军区同意,自治区双拥办、民政厅、军区政治工作局下发了《关于命名表彰双拥模范城(旗县区)双拥模范单位和个人的决定》,通辽市消防支队荣膺“内蒙古自治区拥政爱民模范单位”荣誉称号。

多年来,全市消防官兵充分发扬“传承创新,艰苦创业,自强不息,追求卓越”的通辽消防精神,牢记宗旨,着眼发展,奋勇拼搏,用实际行动践行了科尔沁消防卫士“有警必出、有灾必救、有险必抢、热情服务”的社会承诺,全体官兵以维护民族团结、促进通辽市经济社会发展、保障驻地人民生命财产安全为已任,在各种急、难、险、重任务面前,不怕艰难困苦,不怕流血牺牲,英勇奋战,无私奉献,赢得了党委政府和全市各族人民群众的高度赞誉。

荣誉是激发前进的动力,支队将把成绩作为新的起点,始终按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以更加严谨的态度,更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的工作,谱写军地相互支持、军民携手并进的双拥工作新篇章,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军政军民关系,为构建“平安通辽、和谐通辽”作出新的更大的贡献。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页