您的位置:

首页 > 消防文化

重庆渝中区综合办节前慰问较场口消防中队官兵

发布时间:2018-02-07 10:58:29 | 来源:重庆市渝中区消防支队 | 作者:欧丰林


活动现场

活动现场

官兵合影

官兵合影

2月6日,重庆市渝中区综合办携手重庆书法社共同走进较场口消防中队,看望慰问奋斗在一线的消防官兵。

慰问中,慰问组首先向奋斗在一线的较场口中队全体官兵致以新春的祝福和崇高的敬意,并表示长期以来较场口中队官兵与辖区群众并肩奋斗,鱼水之情历久弥深,在圆满完成任务的同时,又成立“红岩服务队”积极帮扶孤寡老人,深得民心。希望较场口中队全体官兵继续发扬优良作风,进一步加强队伍建设,牢记职责,不辱使命,在2018年再立新功。

随后,重庆书法社的大书法家们怀着对消防官兵的深情厚谊和美好祝愿为中队撰写春联,大红的春联喜气洋洋,浓浓的年味扑面而至。书法家们认真专注,挥毫泼墨,精美的春联跃然纸上,中队每一名官兵都被现场气氛所感染,主动为书法家们按纸磨墨,全神贯注的感受着笔走龙蛇的磅礴气势。一幅幅喜气洋洋春联,一句句热情洋溢的话语,不仅为即将到来的春节增添了喜庆的氛围,同时也代表着党和人民对较场口中队官兵的关怀和祝福。

较场口中队全体官兵对慰问组一行的到来表示感谢,纷纷表示将一如既往的坚守岗位,尽职尽责,守护万家安康,为辖区群众欢度春节贡献出自己的力量。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页