您的位置:

首页 > 重要新闻

贺州消防为返乡“铁骑”送温暖

发布时间:2018-02-06 16:40:35 | 来源:广西贺州市公安消防支队 | 作者:邱礼淳

送上新年祝福及消防安全知识

送上御寒衣物及食物

送上御寒鞋袜、手套

讲解用火用电消防安全知识

2018年春运伊始,一年一度的“铁骑”大军又踏上归家的征程,贺州市消防支队借力“冬日暖阳”活动为返乡过年的“铁骑大军送温暖。

贺州地处三省交界,每年春运都有数万在外省打工的“铁骑大军”经过。为保障铁骑大军平安驾驶、安全到家、幸福过年,支队借力贺州交警“冬日暖阳”活动,在加油站设置休息站点,为返乡过年的铁骑们提供食物、热水及御寒衣物等物资,并送上新年祝福和消防安全知识,让他们的归家路充满温暖,到家过上平安快乐幸福年!

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页