您的位置:

首页 > 重要新闻

“消防画家”共绘最美警营

发布时间:2018-02-02 17:11:01 | 来源:重庆市大渡口区消防支队 | 作者:田辉世、曾小兰

“消防画家”共绘最美警营

近日,重庆市大渡口区消防支队跳蹬中队官兵围绕“忠诚、奉献、责任、担当”四个主题,结合日常训练、灭火救援,用画笔描绘出了一副副“最美警营”的原创素描。

绘画作品内容丰富,从训练场到救援场,从一人三盘水带操到三人两梯联挂操,官兵用辛苦的训练诠释军人的职责,用救援场上的果敢描绘军人的担当,每一幅作品都讲述着一个动人的故事。从微绘画中以小见大,不断增强官兵的思想觉悟和为民服务的责任感、使命感。

1   2   3   4  


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页