您的位置:

首页 > 火灾防控

南浔消防检查单位10家 督促整改火灾隐患13处

发布时间:2018-01-12 17:19:33 | 来源:湖州市消防支队 | 作者:邱莹


错时夜查 

错时夜查

为进一步深化今冬明春消防安全防控工作,强化人员密集场所消防安全管理,1月11日晚,湖州市南浔区消防大队全警动员,深入辖区开展消防安全错时夜查,高压严整火灾隐患。

期间,检查人员先后深入浙北购物中心、双林嘉凯城等大型城市综合体,重点对场所内的灭火器、消火栓等消防设施是否完好有效,安全疏散通道是否畅通,员工“一懂三会”掌握情况,重点部位人员是否在岗在位,灭火应急疏散预案是否制定等内容进行了全面细致的检查。针对检查中发现的问题,检查人员要求单位负责人立即进行整改,不能立即整改的,责令限期整改。通过本次行动,共检查单位10家,督促整改火灾隐患13处,下发责令改正通知书6份。

下一步,南浔大队将继续加大监督检查力度,通过开展不定期消防安全检查,加强社会单位消防安全管理,提高各单位应对和处置突发性安全事故的能力。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页