您的位置:

首页 > 灭火救援

混泥土车与电瓶车相撞 杭州良渚消防急救伤员

发布时间:2018-01-12 17:14:20 | 来源:浙江总队杭州支队 | 作者:张剑斌 陈必充

事故现场

救援现场

救援现场

人员被成功救出

1月10日23点33分,余杭分指挥中心接到报警称:位于良渚古墩路奥克斯缔逸城路段发生一起交通事故,并有人员被困。接到报警后,立即调派良渚中队出动1辆抢险救援车,7名官兵前往现场进行处置。

23点43分,良渚消防中队到达现场。经勘查发现一辆电瓶车和一辆车牌号为浙A7S7**的混泥土搅拌车相撞,现场一片狼藉。由于撞击的力度较大,电瓶车已经严重变形,电瓶车司机被牢牢的卡在混泥土搅拌车的前轮下面。据了解,该混泥土搅拌车为重车,给消防官兵的救援带来了困难。经过和交警的协商决定利用吊车把该搅拌车的车头往上吊高以便消防官兵的救援。在吊车司机把混泥土车车头吊起后,消防官兵立即开展救援。几分钟后,电瓶车司机被成功救出,并将抬上救护车。

目前,事故原因还在进一步调查当中。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页