您的位置:

首页 > 灭火救援

前方事故货车避让不及撞上 扬州消防紧急救援[图]

发布时间:2018-01-12 17:10:30 | 来源:扬州消防支队 | 作者:杨逍


图为事故救援现场

图为消防队员进行救援

1月11日晚上9点40分左右,江苏扬州江都区省道336往泰州方向嘶马段发生两货车追尾事故,而因停在路边,未放置任何警示标志。后方另一辆货车直接撞了上来,事故造成最后方货车驾驶员被困车中,无法脱身。当地消防等部门接到报警后,立即赶赴现场救援。

现场可以看到,发生事故的三辆货车停在路上,而最后方货车车头严重变形,车窗玻璃碎裂,车上驾驶员无法脱身。消防员到场查看情况后,立即使用扩张器对左侧车门进行破拆。

经过约十分钟的救援,消防员成功将左侧车门打开,立即将驾驶员抬下。

据被困驾驶员称,当时前方发生事故,并未放置任何提示,也没有打开双闪,驾驶员发现后,踩刹车已经来不及,直接撞了上去,所幸驾驶员身体没有受伤。

目前,事故具体原因正在进一步调查中。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页