您的位置:

首页 > 灭火救援

维修工人违规切割引燃仓库 镇江消防紧急处置[图]

发布时间:2018-01-12 17:09:47 | 来源:镇江消防支队 | 作者:镇消

火灾扑救现场

1月11日上午9时36分许,位于江苏省镇江句容市后白镇五星岗子村一仓库着火,火势较大。接到报警后,辖区句容市开发区专职队迅速出动赶赴现场处置。

到场时,现场火光冲天,火灾呈上升趋势,并发现该仓库内存放有汽油机等设备,消防队员迅速展开处置并设立警戒区域,避免围观群众受伤。经过大约30分钟的扑灭火灾被成功扑灭。

据当事人了解到当时该仓库正在进行维修作业,由于维修工人切割金属时未做好安全措施,导致火星掉落引燃了可燃物,并最终导致火灾的发生。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页