您的位置:

首页 > 灭火救援

老人不慎掉入孔桩 贵州盘州消防成功救援

发布时间:2018-01-12 16:35:41 | 来源:贵州消防总队 | 作者:许珂

图为开展紧急救援

图为开展紧急救援

1月11日18点59分,六盘水市盘州消防接到110转警称:盘州市保田镇上保田小学附近的工地上有一名老人坠落10多米深的孔桩并且腰部受伤,现场的民警人员无法在保护被困者安全的情况下进行救援,请求消防前往救援。

接到报警后,盘州消防红果中队立即出动1车7人赶赴现场,20时22分消防官兵到达现场。据观察,孔桩大约有10多米深,洞口狭窄。得知这一情况后,指挥员立即下令由一名官兵做好个人防护携带全身吊带下洞救人。21时30分在现场的民警的协助下成功将被困人员救出交予现场医护人员。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页