您的位置:

首页 > 灭火救援

办公室起火现场浓烟滚滚 赫山消防迅速扑救

发布时间:2018-01-12 16:04:21 | 来源:益阳市公安消防支队 | 作者:陈灿


办公室起火现场浓烟滚滚 赫山消防迅速扑救

办公室起火现场浓烟滚滚 赫山消防迅速扑救

1月11日 07时30分,湖南省益阳市119指挥中心接到群众报警称:益阳市赫山区十洲路惠民小区旁边一居民房起火。险情就是命令,接到报警后,消防官兵立即赶赴现场救援。

据了解,起火点位于社区4楼的办公室,现场浓烟滚滚,烟雾十分呛鼻,该层楼的窗户已被烧毁,防盗门已变形,火势也将4、5层的外墙面熏黑,里面为一些办公用品,所幸,工作人员第一时间逃离起火建筑。

得知情况后,消防官兵首先对门窗进行破拆来进行排烟,再沿楼层铺设水带直接对起火点进行喷射,经消防官兵全力扑救,火灾于08时27分被成功扑灭。

目前,起火原因正在进一步调查中。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页