您的位置:

首页 > 重要新闻

公寓安全出口数量不足 南京消防依法查封

发布时间:2018-01-11 18:23:48 | 来源:南京市消防支队 | 作者:南消

为切实做好冬季火灾防控工作,严厉打击消防违法行为,坚决消除各类火灾隐患,1月10日,南京市消防支队江宁大队联合街道社区、派出所,依法对重大火灾隐患单位安格斯摩登公寓实施临时查封。  

检查中,大队监督员发现该场所疏散通道、安全出口数量不足,已不具备安全疏散条件,不符合《建筑设计防火规范》,一旦发生火灾事故,可能导致重大人员伤亡。针对上述违法行为,监督员依法对该单位实施临时查封。查封现场,大队执法人员按照法律程序向单位负责人宣读了查封内容,告知其整改解决方法,现场张贴封条,告知当事人要积极纠正消防违法行为,在复查合格后方能继续投入使用。

该场所责任人表示,已深刻认识到消防安全的重要性,针对单位存在的火灾隐患,将尽快采取有效措施落实整改要求,全力确保场所消防安全万无一失。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页