您的位置:

首页 > 队伍风采

贵州织金消防深入贫困家庭开展“两红”帮扶活动

发布时间:2018-01-11 17:34:56 | 来源:贵州消防总队 | 作者:李联 董军

图为进家庭现场

图为“两红”帮扶活动现场

图为进家庭现场

图为进家庭现场

为进一步继承和发扬部队优良传统,提高消防官兵思想觉悟,增强官兵热爱驻地,全心全意为人民服务的意识。1月10日,贵州织金消防组织消防官兵开展“两红”慰问活动。

当日下午,贵州省织金县消防官兵在社区负责人的带领下,带着慰问品来到困难老人家中,详细询问了老人的生活近况,并为老人送上了大米、面条、牛奶等生活用品。随后与老人拉起了家常,老人饱含感激之情,感动的说“谢谢你们一直以来对我的关心”。临走时,消防官兵满怀关切的提醒老人,临近春节期间,要小心谨慎的用电,预防火灾事故的发生,如果有什么需要帮助的及时与消防官兵联系,消防官兵都会尽全力解决。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页