您的位置:

首页 > 消防文化

展望2018 慈溪消防开展书写新年愿望主题活动

发布时间:2018-01-05 15:39:09 | 来源:宁波消防支队 | 作者:童安缘 马文文

新年寄语

新年寄语

新年寄语

新年寄语

崭新的一年已经到来,为更好的谋划和推动2018年各项工作的开展,激发官兵的积极性和主动性。1月4日,慈溪大队组织官兵开展“不忘初心展望2018”书写新年愿望主题活动。官兵们纷纷写下自己的新年愿望,表达自己对美好未来的向往。 

在慈溪消防部队参与灭火救援一线的官兵大多数是90后,来自全国不同的省市,虽然入伍时间和岗位不同,但大家都有一个共同的心愿与目标,甘愿放弃春节与家人的团聚,坚守在防灭火、抢险救灾和执勤战备一线,守护一方平安。 

“希望出警的战友能平安归队!”“希望消防职业荣誉感能够提高。”“新的一年里,希望通过自己的刻苦训练能在岗位练兵比武中取的好成绩!”“希望家里二老能够快快乐乐!。”这些简简单单的新年愿望,来自慈溪大队的消防官兵们,他们没指望能回家过年,只要辖区无火灾事故发生,能在除夕夜安安静静吃上热腾腾的年夜饭,他们就已经满足了。 


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页