您的位置:

首页 > 产品与科技

织就火灾防控网 台州安装智慧用电系统8654套

发布时间:2017-12-19 15:30:50 | 来源:台州消防支队 | 作者:阳旭晖

台州消防紧紧抓住信息经济撬动转型升级的历史机遇,深度融入“智慧城市”建设和“云上公安·智能防控”战略,全面提升火灾防控和队伍管理智能化水平。

为织就“火灾防控一张网”,台州消防出台《关于进一步加强全市“智慧消防”建设工作的通知》,利用“房管通”系统对30.94万家居住出租房实行智能化管理,推动2个县(市、区)率先建成智能防控综合管理平台,在各地推广安装“智慧用电”系统8654套、“智慧预警”系统402套,187个社区全部应用电动车智能充电桩,初步解决了智能防控平台支撑和末端精控问题。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页