您的位置:

首页 > 火灾防控

台州私享影吧采用易燃可燃装修材料被临时查封

发布时间:2017-12-07 16:35:21 | 来源:台州消防支队 | 作者:黄静瑜

近日,台州支队开发区大队消防监督员对位于台州市君悦大厦B幢的MS私享影吧进行检查时,发现该单位存在吊顶及部分墙体采用易燃可燃装修材料,违反了公众聚集场所消防技术标准,采用易燃、可燃材料装修,不及时消除将严重威胁公共安全,可能导致重大人员伤亡。

根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,予以临时查封处罚。

大队监督员当场批评教育了该单位负责人,并阐明使用易燃、可燃装修材料的危害,应当立即整改火灾隐患,整改后经大队检查合格方可解除查封,擅自拆封、使用被查封的部位或者场所,将依法予以处罚。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页