您的位置:

首页 > 消防宣传

上海浦东消防联合工商外国语学院举行疏散演练

发布时间:2017-12-07 16:28:27 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海浦东消防联合工商外国语学院举行消防疏散演练

上海浦东消防联合工商外国语学院举行消防疏散演练

近日,上海浦东消防支队惠南大队联合辖区工商外国语职业学院举行消防疏散演练暨微型消防站揭牌仪式。

惠南派出所领导为平安校园大学生志愿者活动分队授旗,工商外国语学院领导和大队领导一同为微型消防站揭牌,并致辞:希望学生志愿者分队和微型消防站成立后,学校能更加重视消防安全教育,不断完善软硬件设施,优化教学内容,创新教育模式,努力将消防安全知识和消防理念传播给每一名学生。消防官兵现场示范灭火器使用方法,组织学生代表开展灭火器扑救初期火灾实际操作演练,手把手指导使用灭火器,使师生全面掌握灭火器使用步骤、灭火时如何正确站位、快速灭火的诀窍等常识。通过此次活动,切实提高了学校师生在发生火灾时逃生自救能力。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页