您的位置:

首页 > 队伍风采

景德镇昌江消防深入敬老院慰问孤寡老人

发布时间:2017-12-07 16:16:02 | 来源:江西消防 | 作者:邹剑锋

 

图为慰问现场

图为慰问现场

为进一步发扬中华民族尊老敬老的传统美德,12月5日,景德镇昌江消防官兵怀着激动的心情来到敬老院,看望慰问90岁孤寡老人翁爱娇,并送去了慰问品。

在敬老院里,大队官兵为老人送上了水果、牛奶等物品,官兵们与翁爱娇老人拉起了家常,详细询问老人的饮食起居和身体状况,叮嘱老人在冬季要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全。官兵们暖心的问候、诚挚的祝福,抹去了老人心中的寂寞和孤独,老人内心感到无比的激动和高兴。离别之际,官兵纷纷表达了真挚的祝福:“衷心的祝福奶奶永远身体健康,永远幸福。”

常怀饮水思源之心,常怀敬老爱老之情。多年来,景德镇昌江大队官兵始终把驻地当故乡,积极开展爱民助民、扶贫助困等活动,用自己的实际行动践行了拥政爱民的誓言。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页