您的位置:

首页 > 重要新闻

黑龙江省牡丹江市一饭店液化石油气爆燃致1人死亡

发布时间:2017-12-04 15:19:04 | 来源:人民网 | 作者:陈静 牟海微

12月2日晚19时10分许,牡丹江市爱民区新华路“九鲜坊香辣小龙虾烧烤店”发生液化石油气爆燃。(视频截图由网友提供)

根据黑龙江省牡丹江市宣传部门12月4日通报的消息,截至目前,2日晚发生在当地爱民区的饭店液化石油气爆燃事故,已经造成1人抢救无效死亡。

根据通报,12月2日晚19时10分许,牡丹江市爱民区新华路“九鲜坊香辣小龙虾烧烤店”发生液化石油气爆燃,事故造成2人伤势较重,其中1人经抢救无效于12月3日上午7时25分宣告不治;11人伤势较轻,其中5人经诊疗后于入院当晚返家,其他伤者正在按救治方案有序治疗中。

目前,事故相关情况正在进一步调查中,善后工作已全面展开。(陈静、牟海微)

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页