您的位置:

首页 > 队伍风采

上海水上消防开展多种形式消防队执勤岗位比武竞赛

发布时间:2017-11-14 13:52:20 | 来源:上海消防总队 | 作者:上海消防

上海消防水上支队在江南造船厂集中开展多种形式消防队执勤岗位比武竞赛

近日,上海消防水上支队在江南造船厂集中开展多种形式消防队执勤岗位比武竞赛。

竞赛项目为百米水带调换、100米双干线、楼层快速出水等项目。比武结束后,支队领导对参赛人员热情高涨、技能娴熟表示肯定,并就下步工作要求:技能项目要精雕细琢,优化各个环节,处理好训练细节,争取在总队比赛中取得佳绩。深化实战练兵,夯实基础练兵科目,提高专职队攻坚打赢能力。加强对消防设施与装备器材维护保养,及时组织消防业务技能练兵,不断提升多种形式消防队伍灭火实战能力。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页