您的位置:

首页 > 灭火救援

男女因感情纠纷双双跳河 常州消防紧急救援[图]

发布时间:2017-11-10 17:40:39 | 来源:常州市消防支队 | 作者:常笑

  

图为消防员利用拉梯下水救人

11月10日凌晨1时54分左右,江苏省常州市天宁区兰陵桥下运河边一对男女落入水中,无法上岸,附近群众报警求助。

附近消防中队立即赶到现场进行救援。消防员到场时,男女已经落水20多分钟,到场的民警及时将救生圈扔下给他们做了防护。天气寒冷,消防员立即动用救援拉梯,下放至落水男女身边,系好安全绳后及时将他们救上岸。随后,男女被警方带走调查。据民警描述,该男女疑似感情纠纷,女子喝酒后先跳河后男子尾随,双双落水。


版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页