您的位置:

首页 > 灭火救援

两辆电动三轮车相撞 连云港消防救出被困老人[图]

发布时间:2017-11-10 17:40:01 | 来源:连云港市消防支队 | 作者:连消

两辆电动三轮车相撞事故现场

两辆电动三轮车相撞事故现场

11月9日清晨6时30分许,位于江苏省连云港市海州区瀛洲南路与朐凤路红绿灯处路东,两辆电动三轮车相撞侧翻,有一人被困。连云港市消防支队海昌路中队官兵闻讯后,立即赶往现场救援。经过消防官兵约3分钟的快速处置,被困人员成功获救。

消防官兵到场后发现,两辆电动三轮车相撞后均发生了侧翻,其中一辆电动三轮车内装载的西红柿洒落一地,一名老人被前期到达的120医护人员送上了救护车,另一名老人被困在驾驶室内,无法动弹。120医护人员首先对被困老人的身体情况进行了检查,随后消防官兵配合医护人员慢慢将老人扶起,并小心翼翼地将她抱起抬到担架上,送往医院救治。

目前,具体的事故原因正在调查中。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页