您的位置:

首页 > 消防宣传

呼伦贝尔消防全城投放“全民消防我代言”宣传海报

发布时间:2017-11-10 14:15:19 | 来源:呼伦贝尔市消防支队 | 作者:李莹

宣传海报

宣传海报

宣传海报

为深入贯彻《全民消防宣传教育纲要》,大力开展“119消防宣传月”活动,不断推动单位落实消防安全责任,提升全民消防安全素质,内蒙古呼伦贝尔市消防扎实开展“全民消防我代言”宣传海报张贴、投放工作。

消防先后深入龙凤新天地商场、天元运业客运站,绿园社区、锦绣家园小区等地,将500余份“全民消防我代言”宣传海报张贴在醒目位置。利用消防宣传知识展版和宣传海报,向群众普及如何报火警、如何使用灭火器和如何扑救初期火灾等消防常识。并利用楼宇电视在商场等人员密集场所播放消防安全短片,进一步拓展宣传领域和阵地,扩大消防影响力,全面带动社会关心、支持、参与消防工作的积极性。

下一步,呼伦贝尔市消防将继续开展形式多样的消防安全宣传,全面推动社会各界人士进一步关注消防、学习消防、参与消防,充分调动群众关注消防、参与消防的积极性和主动性,增加群众的消防安全意识和自防自救能力,为“119”宣传月的深入开展奠定坚实的基础。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页