您的位置:

首页 > 灭火救援

汽车行驶中自燃吓坏众人 临川消防迅速处置

发布时间:2017-11-10 13:52:33 | 来源:江西消防 | 作者:何渔

 

上图为灭火现场

上图为灭火现场

11月8日18时,抚州市临川大道阳光城小区门口一辆小汽车自燃。临川区公安消防大队晏殊路中队接警后,迅速出动2辆消防车何14名消防官兵赶赴现场。

经勘察发现,一辆红色汽车行驶至临川大道与抚临路交叉口时,突然发生自燃,车上两名司乘人员见势不妙立即逃离车内躲过一劫。

熊熊大火迅速将汽车烧得面目全非,消防官兵立即疏散围观人群避免伤害,同时迅速出水将大火扑灭。据一名司乘人员介绍,可能是车内线路发生故障导致漏油,并引发自燃。汽车在自燃后已经报废,由于未购买自燃险,自燃事故造成了不小的损失。幸亏消防人员及时赶赴,才避免其他伤害。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页