您的位置:

首页 > 灭火救援

凌晨农村房屋起火 杭州富阳消防内攻扑救[图]

发布时间:2017-11-09 17:35:58 | 来源:杭州消防支队 | 作者:许屹

 

扑救现场 

 

扑救现场 

扑救现场 

 

扑救现场 

11月8日凌晨3点02分,富阳消防分指挥中心接到报警称:东洲街道建华村房子起火。接到报警后,分指挥中心立即调派富阳中队2辆消防车14名官兵前往处置。

到达现场后,发现起火的是一家农村住宅的辅楼,屋顶已经烧穿,消防官兵到达现场时屋主和家人以及邻居已经开展自救。据屋主介绍这幢楼大概有50个平方,里面堆放了木材,是不住人的,若不及时扑救,火势蔓延后将波及旁边的屋宅。了解情况后,现场指挥员立即下令出一条干线一支水枪进行灭火。

3点52分,火势被彻底扑灭。

目前起火原因还在进一步调查中。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页