您的位置:

首页 > 灭火救援

小货车与轿车相撞 普洱消防紧急救援[图]

发布时间:2017-11-09 15:07:48 | 来源:云南普洱消防支队 | 作者:邓亚萍

快速救援1名车祸被困伤员

快速救援1名车祸被困伤员

快速救援1名车祸被困伤员

快速救援1名车祸被困伤员

    11月6日8时05分,云南普洱景东大队值班室接到群众报警称:位于景东县文井镇小团山处发生一起交通事故,造成1人被困。接到报警后,大队迅速出动1车7人赶赴现场处置。

    9时07分,救援官兵到达事故现场,经侦查询问得知,一辆小型货车因刹车失灵与一辆桥车相撞,小型货车被撞停在路边的水沟旁,撞击使小型货车的车头完全变形,严重向里凹陷,事故导致司机朱某母亲左腿被卡在变形的副驾驶座狭小空间内无法脱身。根据现场情况,现场指挥员立即下达救援命令,警戒组3名官兵配合现场交警对事故现场实施警戒,防止意外发生;救援组4名官兵利用破拆工具对小型货车的车头进行扩张,对被困人员进行营救。9时34分,官兵成功将被困人员救出并交由120医护人员救治。

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页