您的位置:

首页 > 火灾防控

吴忠消防持续开展娱乐场所安全检查行动

发布时间:2017-11-09 14:25:40 | 来源:宁夏吴忠消防支队 | 作者:刘项平

 

吴忠消防持续开展娱乐场所消防安全检查行动

为加强辖区公共娱乐场所的消防安全管理,近日,宁夏吴忠市消防支队利通大队持续开展娱乐场所消防安全专项检查行动。

活动开展以来,检查人员重点对单位内部落实消防安全主体责任情况、是否违规采用易燃可燃材料装饰装修、消防设施完好情况、安全出口、疏散通道是否保持畅通、是否存在违规用火用电情况、应急预案制定和演练等情况进行了全面的检查,抽查了单位员工对消防安全常识的掌握和消防器材设施的操作使用情况。通过检查发现,各单位还存在着占用、堵塞消防通道、单位员工对消防设施器材掌握不熟练等方面的问题。针对检查中发现的火灾隐患,检查人员责令单位负责人当场改正,对一时无法整改的责令其限期改正,并派专人指导督促整改。

 

版权所有 中华人民共和国公安部消防局 中国互联网新闻中心 中国消防在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页